管园村:党员示范林 共植一片绿
来源:   作者:朱凯   时间:2019-03-11

3月8日上午,在党总支书记陈栋同志的带领下,党员们于8点30到达植树地点,到达目的地之后,按照预先的分组,很快就投入了植树劳动,植树现场,热闹非凡。大家分工协作,有的挖坑,有的植树苗,栽的认真,干的卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。大家一边植树,一边了解今年种植的树木品种、生长周期,树木成活等情况。在整个植树过程中,大家充分享受着植树活动带来的乐趣,经过一上午的努力,将300棵树苗栽植完成。活动取得圆满的成功,数百棵树苗在微风中摇动,它是汗水的凝结,希望的寄托,未来的象征。    

    总书记曾说过“植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径,是最普惠的民生工程。要坚持全国动员、全民动手植树造林,努力把建设美丽中国化为人民自觉行动。”我们此次植树节活动,就是以自己的实际行动践行总书记的教导,使大家都充分认识到,植树造林人人有责,绿化家园功在当代、利在千秋这一公民义务,履行党员永远为党的事业自我奉献的这一份责任。





 

返回

中共南通市港闸区委组织部主办
苏ICP备10111775号
电脑版