江苏幸福物业党支部“学习强国”氛围浓热清高
来源:   作者:   时间:2019-03-25

领导带头学。支部书记总经理祁建明负起“第一责任人”的职责,带头下载、安装、登录、使用“学习强国”APP,其他党员纷纷跟上,不到一天时间,大家都上线加入。近一个月来,大家积分超过500分,孟小彬总分第一,他说,我喜欢这样学习。“学习强国”是最权威的思想库,最完整的核心数据库,最丰富的文化含量,最智能的学习行为分析,最创新的学习生态系统,最有效管用的学习管理平台。大家感到“学习强国”学习方便,知识全面、操作简单、开拓眼界。学习活动中大家主动亮积分、看排名,以学以致用,推动工作的开展。

工学两不误。“学习强国”是随身携带的百科全书,内容可谓是包罗万象、聚合新闻、期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料,除了时政要闻、领导讲话、理论、党史等,还包括文化、文艺、科学、自然、军事、人物等,大家充分利用每天早、中、晚的“黄金时段”学习充电,白天在各自工作岗位上科学安排工作,振奋精神干,围绕公司目标抓实、抓细、抓到位,业余时间在平台上比分数、看排名、分享学习经验,在相互交流中获得乐趣,从自觉学上升到喜欢学,日积月累养成好习惯,不以学习影响工作,不为工作而忘掉学习。

四学加四做。党支部要求全体党员充分运用“学习强国”平台,做到四学四做。学科学理论,做信念坚定的党员;学红色精神,做党性坚强的党员;学政策规定,做业务精湛的党员;学方法经验,做本领高强的党员,把“学习强国”积分纳入党员积分考核和评先评优之中,营造支部党员比学赶超的良好氛围。

返回

中共南通市港闸区委组织部主办
苏ICP备10111775号
电脑版