市领导来我区调研安全生产和党的建设工作
来源:   作者:   时间:2019-04-19

    4月17日上午,市委常委、南通军分区司令员徐国安来我区调研安全生产和党的建设工作。区领导曹金海、冯斌、王斌参加调研。
   徐国安一行先后来到位于我区的陶氏益农、僖爱舜木业等企业,深入重点区域和重点部位仔细察看,认真听取企业负责人就重点危险源、安全规章制度、安全保障措施等情况的汇报。
  随后,徐国安一行来到秦灶街道苏阳社区,实地参观了社区红色会客厅、红色分享厅、红色公益厅、姐妹微家,了解社区在党的建设、社会治理、服务群众等方面的特色做法。
  苏阳社区作为我区基层党建工作的典型之一,将阵地建设作为增强基层党组织战斗力、凝聚力的重要载体,提档升级红色阵地,开展有党味、有鲜味、有回味的系列活动,增强党员群众参与度,提高居民幸福指数,让每一栋楼、每一个家庭、每一个人共享党建成果。



 


    徐国安指出,港闸基层党建工作得到了很好的常态化落实,有阵地、有制度,网格员、社会团体、“五老”队伍等基层群众性自治组织发挥了明显的示范作用。他希望,港闸在新时代的背景下,能够更好地发挥基层党建所取得的成绩,收获新的成果。


   

    曹金海表示,今后港闸将一如既往做好基层党建工作,充分发挥党建工作为百姓谋福祉的作用,更好地为居民群众服务。


   

    区政府办、区委组织部、区应急管理局及经济开发区、秦灶街道等相关部门和单位负责同志参加活动。

返回

中共南通市港闸区委组织部主办
苏ICP备10111775号
电脑版