副市长吴永宏到我区党建工作联系点走访调研
来源:   作者:   时间:2019-07-30

7月18日上午,副市长吴永宏到其党建工作联系点高店社区、天安数码城调研指导党建工作。区委常委、政法委书记、副区长张洪晖参加调研.

在唐闸镇街道高店社区,吴永宏一行实地参观了爱众超市、长者驿家、诚信驿站等党群服务阵地,听取了社区党组织设置、党员教育管理、联系服务群众等方面的情况汇报。吴永宏对高店社区党建领航惠民生的经验做法给予充分肯定,并希望社区持续抓好党的建设,把各方面工作带动起来,把大大小小的事情办好,不断增强居民的幸福感和获得感。


 

南通天安数码城开发有限公司是一家为成长型企业提供全方位产业生态环境服务的平台企业。吴永宏一行来到园区内的五水商圈党群服务中心,认真观看了“讲习领航站”“主题实践馆”“创业培训营”等功能片区的展板资料,详细了解了“五水汇”党建联盟运行情况。他强调,要发挥好党建联盟这个“红色引擎”作用,以高质量党建引领保障高质量发展,为区域持续健康发展提供坚强政治保障。


 

区政府办、区委组织部、港闸经济开发区、唐闸镇街道等单位负责同志参加活动。

返回

中共南通市港闸区委组织部主办
苏ICP备10111775号
电脑版