南通市人才办到陈桥街道调研人才工作
来源:陈桥街道   作者:叶灵   时间:2012-09-21

  9月20日上午,南通市委组织部人才工作处副处长邱智军等四人在港闸区委组织部副部长王晓飞、人才专员臧柯的陪同下来到陈桥街道调研人才工作。陈桥街道组织委员管丽琴、劳动保障所所长张霞热情接待了邱智军等人。

  调研组首先来到落户在陈桥街道的人才所住公寓新陈桥人家园以及办公场所,对于公寓和办公场所的硬件配套设施,邱智军等人给予了肯定。随后来到获中国医学士和美国生化学哲学博士双学位王智联博士的江苏昶迅生物科技有限公司进行实地考察,询问了公司现阶段情况并表示将尽最大可能为公司提供多方位服务、相应的政策扶持及一定的资金扶持。最后王晓飞向调研组汇报了今年港闸区人才工作在市委市政府的支持下,创优政策、载体和服务,着重打造生物制药园区、市北科技城园区和软件园区三大园区,加大各街道小型园区,今后还将在主要园区建立一站式人才服务站,进一步提升人才服务工作。同时提出希望市里进行人才申报材料培训等建议,从而进一步确保申报的成功率,提高人才层次。

  邱智军表示此行收获颇多,并希望港闸区人才政策不断改进,抓好园区建设,在有限的资金下提高人才质量。



 



 

返回

中共南通市港闸区委组织部主办
苏ICP备10111775号
电脑版