我市市区引荐高层次人才奖励兑现办法出炉
来源:南通党建网   作者:汤新明   时间:2013-05-17

市委组织部、市人才办等五部门近日出台了《南通市市区引荐高层次人才奖励兑现办法》(通委组发〔2013〕17号),奖励标准为:每引进1名两院院士、国家千人计划专家、省科技创新团队的,分两期给予总额15万元奖励;每引进1名获得省双创计划资助对象、省333工程第一、二层次对象的,在引进人才获资助后一次性给予3万元奖励;每引进1名获得市“江海英才计划”资助对象或享受国务院政府特殊津贴人员、省级突出贡献中青年专家,在引进人才获资助后一次性给予1万元奖励;帮助企业引进1名正高职称或博士以上的研发人才并且在我市工作两年以上的,在人才与企业签订正式聘用合同后一次性给予2000元奖励;帮助企业引进1名紧缺型工种高级技师并且在我市工作两年以上的,在人才与企业签订正式聘用合同后一次性给予1000元奖励。市区引荐高层次人才奖励由市委人才办每年组织一次集中审核,市人才服务中心具体承办申报受理工作,按照事前预报备案、引进成功申报、审定兑现等程序实施。引荐高层次人才奖励不适用本市机关事业单位工作人员,对做出突出贡献的另行表彰奖励。

返回

中共南通市港闸区委组织部主办
苏ICP备10111775号
电脑版